Рыбные блюда / Рыбные блюда на открытом огне

Рыбные блюда на открытом огне

Штекерльфиш (Скумбрия по-баварски) 200 335-00

Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях.

Валлонская Форель 160/50 550-00

Речная форель, с вялеными помидорами внутри, готовится на углях, подаётся с кабачками с гриля.

Стейк сёмги 250/45/50  1220-00

Стейк семги в нежном маринаде, маслины, оливки, зелень, соус «наршараб» из гранатового сока.

Горячие блюда из рыбы и
морепродуктов

Кальмары по-македонски 300/80 695-00

Запеченные на гриле и фаршированные соте из овощей цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».

Судак на пару со шпинатом 140/150 645-00

Филе судака, приготовленное на пару, подаётся со шпинатом.

«На гребне волны» 160/150/100 690-00

Филе нерки на подушечке из шпината под сливочным соусом на белом вине, блюдо украшается креветками. Подаётся с шафрановым рисом.

Судак в белом вине 160/75/50 695-00

Филе судака с рассыпчатым отварным картофелем-бэйби, Помидором-черри, лимоном и маслинами.

Мидии в створках 300/100/70 775-00

подаются с соусом «канкосе».