Основные блюда

Кюфте по-созопольски 110  355-00

Котлеты из рубленого куриного Филе с болгарским перцем и зеленью (по желанию: готовятся на гриле). Рекомендуется с картофельным пюре.

Шницель по-венски 180/50/50  370-00

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

Филе цыпленка 250/50  420-00

С чесночным соусом.

Корейка «Швайнфурт» 180/50/50 490-00

Нежная Свиная корейка под соусом «бальзамик» с кедровыми орешками и свежим базиликом. Подаётся с печёной грушей.

Медальоны из свинины 150/50 625-00

под соусом из белых грибов. Рекомендуется с картофельным пюре.

«Телячьи нежности» 180/125/50 970-00

Телятина - Филейный край, овощные шашлычки, соус барбекю.перца.

Стейк «Бобби Бест» 150/80/50  1150-00

Говяжья вырезка «Медиум вел», панированные луковые кольца.

Тушеная говядина «Особуко» 350/150 790-00

Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

«Айс-Байн» рекомендовано на 2 персоны 700/100/100 760-00

Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-
немецки и картофель, жаренный с беконом.

«Швайне-Хаксе» рекомендовано на 2 персоны 750/100/100 885-00

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и
немецкий картофельный салат.

Стейк «Рибай Ангус» (вес порции 250-300 гр.) 100 750-00

Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш
выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done.