пост

СТАРТЕРС, ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Карпаччо из свёклы с тофу    200    330-00

Со свежим базиликом, салатом фризе и соусом «песто». Заправляется оливковым маслом.

Салат со «стеклянной лапшой»    200    390-00

Рисовая китайская лапша, ростки сои, салаты руккола, романо, айсберг, сладкий перец. Заправка оливковым маслом и соусом «Бальзамик».

Баклажаны «Джонка»    320    575-00

Обжаренные на растительном масле баклажаны, Салаты руккола и фризе, Сыр Тофу, помидоры. Заправка оливковым маслом и соусом «Бальзамик».

Салат «Бернардо»    200    590-00

Итальянские салаты руккола и фризе с вялеными томатами, шампиньонами. Филе апельсина и грецкими орехами. Заправка соусом «Песто» и оливковым маслом.

СУПЫ и ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Брем-суп из брокколи    250    130-00

Мексиканский острый суп с киноа    250    145-00

Лапша «Удон» с овощами    250    230-00

Китайская лапша Удон готовится на ростительном масле с добавлением кабачков, шампиньонов, сладкого перца, ростков сои и рукколы. Перед подачей блюдо посыпается семенами кунжута.

Грибная поляна    300    280-00

Обжаренные на растительном масле слайсы картофеля с тремя видами грибов: опята, вешенки и шампиньоны.

Перец «Сандански»    300    365-00

Перец болгарский фаршируются миксом из проростков бобов сои, риса микс, лука порей, моркови, чеснока, сельдерей и цитрусовых.

Баклажаны в томатном соусе    340    430-00

Баклажаны запекаются в таджине с кабачками, чесноком, томатами и сладким перцем под соевым сыром тофу.