Блюда Британии

Мы рады видеть вас в нашем ресторане «БоББи Дэззлер» и предложить блюда различных кухонь мира.

Опыт и знания наших поваров  воплощены в идеи приготовления простых, но чистых и натуральных блюд, без искусственных ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и покупных полуфабрикатов.

Наша еда – это возврат к временам, когда отсутствовали «высокие» технологии приготовления из лабораторно-разработанных консервантов, но, по нашему мнению, только в такой пище и здоровье, и сила.

– Bon Appetite –

«Фиш’Н’Чипс» 180/150/50 590-00

fish-n-chipsСочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».

Чикен Карри Гриль 250/80/50 495-00

Готовится на открытом огне, подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».

Жаркое в горшочке “Bubble & Squeak” 300 370-00

Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.

Фреш-салат с говяжьей печенью 200 460-00

Салаты руккола, фризе, Айсберг и Радичио с шампиньонами и тонкими пластами нежной говяжьей печени, обжаренной на оливковом масле.

Салат с копчёной сёмгой «Холи Айлэнд» 200 575-00

Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово-оливковая заправка.

Салат «Шепард Джек»  70/130  640-00

шеппард джекЛистья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.

Эдинбургер 320/100/30  540-00

Котлета из рубленой баранины и Говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус BBQ. Подаётся с картофелем по-деревенски и соусом кетчуп.

Потроха барашка «Ирлс Хиллс» 180/100/15 525-00

Сердце, печень, почки и легкие ягнёнка готовятся со свежим луком, подача в керамической сковороде с маринованным перцем и зеленью.

Шотландский Хаггис 250/200/50  585-00 

Национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд» и картоф. пюре.

Стейк «Блади Мэрри» 150/50 1390-00

Говяжья вырезка «Медиум рэйар» (с кровью), панированный лук.

Пеппер Стейк 150/50 1290-00

Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре.

 

Колбаски (Sausages) – еда пабов королевства

«Чиз-ростер» со шпинатом 150/100/50/30 385-00

Свиные колбаски с сыром Чедер с добавлением шпината и ветчины. Готовятся на гриле, подаются с горчицей и картофельным пюре.

«Хантер-гриллер» 160/200/50/30 460-00

В свиной фарш добавляются маринованные шампиньоны и орегано, подаются с помидором-гриль, запечённым картофелем и горчицей.

Колбаски «Манчестер Редс» 150/150/50/30 495-00

Тонкие английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт блюду особую сочность! Подаются с помидором с гриля, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.

«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер 150/100/50/50/30 565-00

Английские колбаски из говядины и курицы с сыром Чеддер, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и сливочным хреном.

Колбаски по-Ирландски 150/100/100/50/30 595-00

У каждого Ирландца в сосудах вместе с кровью течёт гиннесс, так и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором-гриль и сливочным хреном.

Шотландские колбаски из баранины 150/100/100/30 675-00

 

шотландские колбаскиОтведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с овсяными оладьями, помидором-гриль и сливочным хреном.

 

Ассорти «Британия» 150X4/100/250/300/100 1770-00

Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, Английские колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с тушёной фасолью, картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчицей и хреном.

Английский пай
English pie

Традиционный пирог

«Чиккен Пай» 600 570-00

английские паиТрадиционный Английский пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»

 

«Вил’Н’Хэм Пай» 560 630-00

английские паиТрадиционный Английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»

«Лэмб Пай» 570 655-00

английские паиТрадиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»