Блюда Британии

Мы рады видеть вас в нашем ресторане «БоББи Дэззлер» и предложить блюда различных кухонь мира.

Опыт и знания наших поваров  воплощены в идеи приготовления простых, но чистых и натуральных блюд, без искусственных ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и покупных полуфабрикатов.

Наша еда – это возврат к временам, когда отсутствовали «высокие» технологии приготовления из лабораторно-разработанных консервантов, но, по нашему мнению, только в такой пище и здоровье, и сила.

– Bon Appetite –

«Фиш’Н’Чипс» 180/150/50 590-00

fish-n-chipsСочное рыбное филе обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «шарон».

Чикен Карри Гриль 250/80/50 495-00

Готовится на открытом огне, подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».

Потроха барашка «Ирлс Хиллс» 180/100/50 525-00

Сердце, печень, почки и легкие ягнёнка готовятся со свежим луком, подача в керамической сковороде с маринованным перцем и зеленью.

Шотландский Хаггис 250/200/50  585-00 

Национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «спэйсайд» и картофельным пюре.

Стейк «Блади Мэрри» 150/50 1390-00

Говяжья вырезка «медиум рэйар» (с кровью), панированный лук.

Пеппер Стейк 150/50/200 1290-00

Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре.

 

Английский пай
English pie

Традиционный пирог

«Чиккен Пай» 600 570-00

английские паиТрадиционный английский пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «бернез»

 

«Вил’Н’Хэм Пай» 560 630-00

английские паиТрадиционный английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «бернез»

«Лэмб Пай» 570 655-00

английские паиТрадиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «демиглас»