Фирменные колбаски от «Бобби Дэззлер»

Все колбаски готовятся вручную нашими поварами в мясоколбасном цехе паба БОББИ ДЭЗЗЛЕР только из натуральных продуктов высшего качества по старинным рецептам.

Баварские колбаски    150/100/30    355-00

Приготовленные по классическому рецепту на гриле, являются отличным дополнением к пшеничному пиву. Подаются с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

Франконские колбаски    150/30/100    375-00

Каждую субботу все жители земли франконии пьют пшеничное пиво, закусывая шипящими колбасками с гриля с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

«Чиз-ростер» со шпинатом    150/150/100/30    385-00

Свиные колбаски с сыром Чедер с добавлением шпината и ветчины. Готовятся на гриле, подаются с горчицей и картофельным пюре.

«Чесночные»    150/50/30/25    390-00

Колбаски из крупнорубленого мяса, подаются с помидором, соусом «айвар» и луком.

«Франкфуртские пальчики»    150/100/30    395-00

Любимое блюдо Клингера и Гёте: «оно даёт силы и здоровье». Соблюдение старинного рецепта придало колбаскам изысканный вкус. Подача: с капустой.

Нюрнбергские колбаски    150/150/30    425-00

Самые настоящие Нюрнбергские колбаски, пролезающие в замочную скважину городских ворот!!! Готовятся на гриле с характерным шипением.

Тюрингские колбаски    150/250/100/30    430-00

На «свободной земле Тюрингии» искусству приготовления колбасок более 1000 лет. Нежный вкус достигается благодаря добавлению в мясной фарш филе птицы. Подача с печёным картофелем и с горчицей.

«Венгерские ушки» на шпажке    150/150/30    435-00

Нежные колбаски из птицы, подаются с картофелем по-деревенски, кетчупом и хреном.

Мюнхенские колбаски    200/100/125/30    435-00

Традиционное блюдо на «Октоуберфест», готовятся на лёгком говяжьем бульоне, подаются с баварской горчицей и брэйцелем.

Колбаски из красной рыбы    150/50/50/25    435-00

Оригинальное блюдо «Бобби ДЭЗЗЛЕР». Нежные Колбаски из сёмги и кеты, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свит-чилли» и кабачками.

Колбаски из красной рыбы с креветками    150/50/50/25    480-00

Оригинальное блюдо «Бобби ДЭЗЗЛЕР». Нежные Колбаски из сёмги, кеты и креветок, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свитчилли» и кабачками.

«Хантер-гриллер»    160/250/100/30    460-00

В свиной фарш добавляются маринованные шампиньоны и орегано, подаются с помидором-гриль, запечённым картофелем и горчицей.

Острые колбаски по-балкански    150/250/50/30    485-00

Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг, передают темперамент жителей Балкан. Подача с запеченным картофелем, перцем с гриля и горчицей.

«Лэмб Мергес»    150/200/30/30    590-00

«Merguez» из баранины – Колбаски, популярные во Фландрии (часть Франции и Бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. Подаются с крупным помидором на гриле, картофельным пюре и горчицей.