Фирменные колбаски от «Бобби Дэззлер»

Все колбаски готовятся вручную поварами нашего ресторана только из натуральных продуктов высшего качества по старинным рецептам МАСТЕРА – шеф-повара АДОЛЬФА БЕККЕРА.

Баварские колбаски                                                    150/100/50             355-00

Приготовленные по классическому рецепту на открытом гриле, являются отличным дополнением к нефильтрованному пиву. Подаются с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

Франконские колбаски                                                        150/50/100             375-00

Каждую субботу все жители земли франконии пьют пшеничное пиво, закусывая шипящими колбасками с гриля с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

«Гарлик-ростер»                                      150/100/100/50            385-00

Свиные колбаски с добавлением чеснока, майорана и ветчины.  Готовятся на открытом гриле, подаются с гороховым пюре и помидором-гриль.

«Гирос-гриллер»                                       150/150/50/50        390-00

Свиные колбаски по-гречески, с добавлением особой смеси приправ «Гирос». Подача с цуккини, маслинами, сыром «фета» и маринованным перцем. Соус «цацики».

«Чесночные»                                                                   150/50/50/25         390-00

Колбаски из крупнорубленого мяса, подаются с соусом «айвар» и  луком.

«Франкфуртские пальчики»                                    150/100/50            405-00

Любимое блюдо Клингера и Гёте: «оно даёт силы и здоровье». Соблюдение старинного рецепта придало колбаскам изысканный вкус. Подача: с капустой.

Нюрнбергские колбаски                                 150/150/50             425-00

Самые настоящие Нюрнбергские колбаски, пролезающие в замочную скважину городских ворот!!! Готовятся на гриле с характерным шипением.

Тюрингские колбаски                                                 150/250/100/50      430-00

На «свободной земле Тюрингии» искусству приготовления колбасок более 1000 лет. Нежный вкус достигается благодаря добавлению в мясной фарш филе птицы. Подача с печёным картофелем и с горчицей.

«Венгерские ушки» на шпажке                               150/150/50             435-00

Нежные колбаски из птицы, подаются с овощами-гриль и сливочным хреном.

Мюнхенские колбаски                                                200/100/125/50      435-00

Традиционное блюдо на «Октоуберфест», готовятся на лёгком говяжьем бульоне, Подаются с баварской горчицей и брэйцелем.

Колбаски из красной рыбы                         150/50/50/25          435-00

Оригинальное блюдо «Бобби ДЭЗЗЛЕР». Нежные Колбаски из кеты, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свит-чилли» и кабачками.

Колбаски из красной рыбы с креветками         150/50/50/25         480-00

Оригинальное блюдо «Бобби ДЭЗЗЛЕР». Нежные Колбаски из кеты, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свитчилли» и кабачками.

Острые колбаски по-балкански                             150/250/100/50      485-00

Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг, передают темперамент жителей Балкан. Подача с запеченным картофелем, перцем с гриля и горчицей.

«Лэмб Мергес»                                         150/200/25/50        535-00

«Merguez» из баранины – Колбаски, популярные во Фландрии (часть Франции и Бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. Подаются с крупным помидором на гриле, картофельным пюре с голубым сыром и горчицей.