Закуски и Салаты

«Авокадо и киноа» 260 285-00

Со свежими огурцами и помидорами, красным луком, стручковой фасолью. Заправляется оливковым маслом и подаётся под обжаренным луком.

«Цезарь» с куриным филе/с тигровыми креветками 60/170 325-00/ 545-00

Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.

«Эммануэль» 60/160 330-00

Куринная грудка, фаршированная шпинатом и сладким перцем, со свежими шампиньонами и миксом листьев салата под острым коктейльным соусом.

Балканские рулетики из баклажан 310 345-00

С твороженым сыром, сыром фета, чесноком, помидором и зёрнами граната.

Мясной салат «Черно Марэ» 250 355-00

помидоры, огурцы, красный сочный лучок, Листовые салаты в сочетании с пластами говяжьего окорока. Заправка на оливковом масле.

Царская шуба 280 360-00

Слабосоленая сёмга под шубой с перепелиным яйцом и красной икрой.

«Дуэт» 200 370-00

Сыр «Адыгейский», обжаренный на оливковом масле и Сыр «Пармезан», Листовые салаты, руккола, обжаренный кунжут, маслины, соус «Кайзер» с базиликом.

Салат «Федерико» с авокадо 210 385-00

Итальянский лёгкий салат с авокадо, салатами руккола и айсберг, вяленными томатами и тыквенными семечками. Заправка оливковым маслом и бальзамиком.

Греческий 200/50 395-00

Грунтовые помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, сыр Фета и маслины. Заправлен оливковым маслом и уксусом из красных старых вин.

Салат с красным тунцом 120/80 465-00

Филе тунца «Блюфин», обжаренный в кунжуте, с рукколой, огурцами, болгарским перцем и кукурузой под горчичным соусом.

Мачес-Филе 120/200/150 485-00

Сельдь под пикантным соусом с отварной картошечкой.

Капрэзе 100/160 485-00

«Моцарелла» со свежими помидорами, руккола, «песто» с базиликом, сельдерей.

Шепэрд-Плэйт 200 490-00

Вяленая индейка, свинные ушки «Хубэй», мини-салями, черемша.

Камамбер-фри с клюквенным соусом 250/50 560-00

Карпаччо из ягнёнка 140/60 590-00

филе ягнёнка, канкасе из свежих томатов, тыквенное масло, соус «бальзамико», лук «шалот» и руккола.

«Тар-Тар» из говядины 280 635-00

Рубленое говяжье филе, желтки перепелиных яиц, маринованные огурчики, свежий красный лук, перец, специи, зелень.

Тёплый салат с креветками 170/70 640-00

Крупные Креветки очищенные, перец болгарский. Стебли сельдерея, Салат листовой. Заправляется белым пикантным соусом на оливковом масле.

Сырная тарелка 250 640-00

«Пармезан», «Камамбер», копчёный «сулугуни», английский «чеддер», «Дор Блю», «Чечил спагетти», горячий Сыр.