Супы. Паста

СУПЫ

«Оньён» 280/50 180-00

Французский луковый суп, подаётся с воздушным сырным хлебцем.

Томатный 280 190-00

Минестроне - лёгкий суп из овощей. 280 195-00

Борщ 280 225-00

Французский тыквенный крем-суп 280 335-00

С тыквенным маслом и тыквенными семечками

Венгерский суп-гуляш 280 360-00

Шурпа из баранины в керамическом горшочке 320 375-00

Северный «Суп-Биск» 280 530-00

Сливочный морской суп с камчатским крабом, тигровыми креветками, мидиями, неркой, треской и кальмарами.

«Чилли Кон Карне» 350 535-00

Блюдо мексиканской и техасской кухонь. Название взято из испанского языка и означает буквально «перец чилли с мясом».

ПАСТА

Паста, приготовленная руками наших поваров из итальянской муки твёрдых сортов пшеницы высшего качества на механической машинке, привезённой из Рима.

Фетучини с лососем 280 340-00

Спагетти «Бологнезе» 280 370-00

С телячьим фаршем и соусом из свежих томатов и базилика. «Пармезан».

Фетучини со шпинатом и курицей 280 370-00

Спагетти «Аль Карбонара» 280 415-00

Спагетти с беконом, сливочным соусом и сыром пармезан.

Равиоли ди Сальмоне 250 370-00

Ravioli Di Salmone. С лососем (филе нерки). Соус сливочный.

Равиоли по-Пармски 250 395-00

Parma Ravioli. С начинкой из шпината и сыра «Пармезан». Сливочный соус.

Равиоли Алле Аччиуге 250 420-00

Ravioli Alla Acchiuge. С начинкой из телятины. Сливочный соус.

Равиоли Ди Гамберети 250 420-00

Ravioli di gamberi e spinaci. Равиоли с креветками и шпинатом.