Закуски

Жюльен с грибами 150  255-00

Роллы «Мини-фуршет» 175  275-00

Рулетики (7шт.) из кабачков с тёплой кетой и копчёным молодым сыром.

Брускетта250  290-00

С помидорами

34 Мачес-Филе 120/200/150  485-00

Сельдь под пикантным соусом с отварной картошечкой.

Лосось «Тар-Тар» 150/50/50  490-00

Рубленое филе нерки маринуется с оливковым маслом и соком лайма, добавляется авокадо, вяленые помидоры и свежий имбирь. Подаётся с салатом из морских водорослей и ореховым соусом.

«Тар-Тар» из говядины 280  635-00

Рубленое говяжье филе, желтки перепелиных яиц,  маринованные огурчики, свежий красный лук, перец, специи, зелень.

Хантер Плэйт 150/50 520-00

В блюдо охотника входят: бастурма из оленины и мини-салями собственного приготовления, копчёный сыр «сулугуни» и «Чечил-спагетти».

40 «Моццарелла Ин Кароцца» 200  475-00

Моцарелла в воздушном кляре под соусом «Песто». Подаётся с рукколой и помидорами-черри, под соусом на оливковом масле.

23 Карпаччо из сёмги 120/70  615-00

Нежная сёмга под медово-сметанным соусом, лимон и каперсы.

21 Карпаччо из ягнёнка 140/60  590-00

Филе ягнёнка, канкасе из свежих томатов, тыквенное масло, соус «бальзамико», лук «шалот» и руккола.

22 Карпаччо из говядины 140/60  980-00

Тончайшее филе говядины, бальзамический уксус, пармезан и руккола.

Адыгейский Сыр-Фри с брусничным желе 250 325-00

Сырная тарелка 250  890-00

«Пармезан», «Камамбер», копчёный «сулугуни», английский «чеддер», «Дор Блю», «Чечил спагетти», «горгонзола», Адыгейский Сыр.

Царская шуба 280 360-00

Слабосоленая кета под шубой с перепелиным яйцом и красной икрой.

Камамбер фри с клюквенным соусом 250/50 560-00

Камамбер гриль с клюквенным соусом 125/65/50 560-00

Мит-Плейт 200 490-00

Вяленая индейка, свинные ушки по-шотландски, мини-салями, черемша.

Большое рыбное ассорти 350  1090-00

Филе кеты, сёмги и палтуса собственного лёгкого посола и рыбный террин с миксом листовых салатов и рукколой.