Основные блюда

Кюфте по-созопольски 110  355-00

Котлеты из рубленого куриного Филе с болгарским перцем и зеленью (по желанию: готовятся на гриле). Рекомендуется с картофельным пюре.

Шницель по-венски 180/50/50  370-00

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

Филе цыпленка 250/50  420-00

С чесночным соусом.

«Фрикасе» 210/100  435-00

Куриное филе, грибы шампиньоны, ананас, перец болгарский, рис.

Свинина по-корейски 170/50  490-00

Свинина под острым маринадом, чеснок, перец Чили, зелень.

9 «Акапулько» 220/50  520-00

Свиная вырезка, Фаршированная базиликом и шпинатом под соусом «Демиглас». Рекомендуется с картофельным пюре.

Корейка «Швайнфурт» (180/50/50) 530-00

Нежная Свиная корейка под соусом «бальзамик» с кедровыми орешками и свежим базиликом. Подаётся с печёной грушей.

«Момбай» 150/150 575-00

Филе индейки с фруктами и соусом карри, подаётся с белым рисом.

Фермерский цыплёнок «Корнишон» 210/200 655-00

С отварным картофелем под тёртым сыром Моцарелла. Соус «Демиглас».

Медальоны из свинины 150/50 625-00

Под соусом из белых грибов. Рекомендуется с картофельным пюре.

«Пиката Миланезе» 180/150 790-00

Телятина в фирменном кляре, спагетти на оливковом масле с базиликом и свежими помидорами, Сыр «пармезан».

Телячьи медальоны с имбирём 150/200 865-00

Телятина готовится с добавлением имбиря, апельсинов и шалфея. Подаётся с соусом «демиглас» и картофельным пюре».

«Телячьи нежности» 180/125/50 970-00

Телятина - Филейный край, овощные шашлычки, соус барбекю.

50 Перечный стейк 150/50  1170-00

Стейк из говядины, фламбированный коньяком под соусом из зелёного перца.

11 Стейк «Бобби Бест» 150/80/50  1150-00

Говяжья вырезка «Медиум вел», панированные луковые кольца.

Тушеная говядина «Особуко» 350/150 990-00

Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

«Торо де Аякучо» - Запечённая по-аргентински нога молодого бычка с чесноком, сельдереем, морковью, зеленью и специями при низкотемпературном режиме печи, что бы мясо лучше впитало соки и ароматы овощей и трав. Подаётся с печёнными на гриле картофелем и помидором. Соус «Демиглас».

Стейк «Рибай Ангус» 300/150/50 1790-00

Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done