Гарниры / Соусы

Гарниры

Картофель «Пай» 200  75-00

Варёная картошечка с зеленью 200  75-00

Шпинат листовой 150  80-00

Рис белый со сливочным маслом 200  80-00

Рис Карри 200  80-00

Шафрановый рис 200  80-00

Гороховое-пюре 100  95-00

Картофель жаренный с беконом 250  95-00

Картофель жаренный с грибами 250  95-00

Картофельное пюре 200  95-00

Картофель-Фри 200  125-00

Картофель-Фри по-фермерски 200  125-00

Картофель запечённый 250/120  125-00

в фольге под сметанным соусом.

Немецкий картофельный салат 250  125-00

Капуста «По-Немецки» тушёная в белом вине 250  125-00

Капуста краснокочанная 250  90-00

тушёная в красном вине.

Овощные роллы по-восточному 100  110-00

Овощи припущенные 160  110-00

Соте из шампиньонов 150  135-00

Зелёная стручковая фасоль с беконом 100  120-00

Брокколи с миндальным орехом 200  120-00

Овсяные оладьи 200/100 285-00

Подаётся с соусом «Рокфор»

Рис с креветками и вяленными помидорами 200  215-00

Соусы

Соусы 50 50-00

Соус «Айвар», соус «Ремулад», Горчица, Коктейльный соус, соус «Барбекю», Острый Соевый соус, соус «Чесночный», соус «Чили», соус «Cырный», соус «Цацики», соус «Бернез», соус «Голандский», соус «Свитчили», чесночное масло.