Основные блюда

«Айс-Байн» рекомендовано на 2 персоны 900/100/100 990-00

Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.

«Швайне-Хаксе» рекомендовано на 2 персоны 850/100/100 990-00

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и немецкий картофельный салат.

Кюфте по-созопольски 110 285-00

Котлеты из рубленого куриного Филе с болгарским перцем и зеленью (по желанию: готовятся на гриле). подаётся с картофельным пюре.

Жаркое в горшочке “Bubble & Squeak” 300 410-00

Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.

Печень “Виа Руж” с клюквенным соусом 200 390-00

Говяжья печень обжаривается на растительном масле с добавлением красного вина и доходит в таджине.

Филе цыпленка с чесночным соусом 250/50 435-00

Шницель по-венски 180/150/50 370-00

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

Корейка «Швайнфурт» 180/50/50 490-00

Нежная Свиная корейка под соусом «бальзамик» с кедровыми орешками и свежим базиликом. Подаётся с печёной грушей.

Медальоны из свинины 150/50 670-00

под соусом из белых грибов. подаётся с картофельным пюре.

Тушеная говядина «Особуко» 300/150 730-00

Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

Стейк «Бобби Бест» 150/80/50 1190-00

Говяжья вырезка «Медиум вел», панированный лук.

Стейк «Рибай Ангус» (вес порции 250-300 гр.) 100 690-00

стейкКлассический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары по-македонски 300/80 760-00

Запеченные на гриле и фаршированные соте из овощей цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».

«На гребне волны» 160/150/100 1470-00

Авторское блюдо - Филе сёмги под сливочным соусом на белом вине с шафрановым рисом, украшенное креветками на подушечке из шпината и мидиями в створках.

Мидии в створках 300/100/70 690-00

Подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.