Основные блюда

Основные блюда

Кюфте по-созопольски                                               110                     355-00

Котлеты из рубленого куриного Филе с болгарским перцем и зеленью (по желанию: готовятся на гриле). Рекомендуется с картофельным пюре.

Шницель по-венски                                                      180/150/50         370-00

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

Филе цыпленка                                                               250/50               420-00

с чесночным соусом.

Корейка «Швайнфурт»                                              180/50/50          490-00

Нежная Свиная корейка под соусом «бальзамик» с кедровыми орешками и свежим базиликом. Подаётся с печёной грушей.

Медальоны из свинины                                              150/50                625-00

под соусом из белых грибов. Рекомендуется с картофельным пюре.

«Телячьи нежности»                                                   180/125/50         970-00

Телятина - Филейный край, овощные шашлычки, соус барбекю.

Стейк «Бобби Бест»                                                   150/80/50          1150-00

Говяжья вырезка «Медиум вел», панированный лук.

Тушеная говядина «Особуко»                          350/150           790-00

Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

«Айс-Байн» рекомендовано на 2 персоны                                700/100/100       760-00

Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.

«Швайне-Хаксе» рекомендовано на 2 персоны                     750/100/100        885-00

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и  немецкий картофельный салат.

Стейк «Рибай Ангус» (вес порции 250-300 гр.)                100                    750-00

Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары по-македонски                               300/80              695-00

Запеченные на гриле и фаршированные соте из овощей цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».

Судак на пару со шпинатом                          140/150              645-00

Филе судака, приготовленное на пару, подаётся со шпинатом.

«На гребне волны»                                                       160/150/100        690-00

Филе нерки на подушечке из шпината под сливочным соусом на белом вине, блюдо украшается креветками. Подаётся с шафрановым рисом.

Судак в белом вине                                                     160/75/50          695-00

Филе судака с рассыпчатым отварным картофелем-бэйби, Помидором-черри, лимоном и маслинами.

Мидии в створках                                               300/100/70     775-00

подаются с соусом «канкосе».