Основные блюда

Кюфте по-созопольски 110 285-00

Котлеты из рубленого куриного Филе с болгарским перцем и зеленью (по желанию: готовятся на гриле). Рекомендуется с картофельным пюре.

«Корнуольская курочка» 180/100 290-00

Куриное филе маринуется с добавлением в маринад мёда, обжаривается на гриле и подаётся с яблоками, тушёнными с клюквой в красном вине.

Филе цыпленка с чесночным соусом 250/50 340-00

Шницель по-венски 180/150/50 370-00

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

Утиная грудка «Бунэ» 340 380-00

Утиная грудка обжаривается на гриле и подаётся с печеным яблоком с клюквенным соусом «Бунэ» и беконными чипсами.

Корейка «Швайнфурт» 180/50/50 490-00

Нежная Свиная корейка под соусом «бальзамик» с кедровыми орешками и свежим базиликом. Подаётся с печёной грушей.

Медальоны из свинины 150/50 590-00

под соусом из белых грибов. Рекомендуется с картофельным пюре.

Тушеная говядина «Особуко» 300/150 650-00

Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

«Телячьи нежности» 180/125/50 885-00

Телятина - Филейный край, овощные шашлычки, соус барбекю.

Стейк «Бобби Бест» 150/80/50 1150-00

Говяжья вырезка «Медиум вел», панированный лук.

«Айс-Байн» рекомендовано на 2 персоны 900/100/100 1160-00

Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.

«Швайне-Хаксе» рекомендовано на 2 персоны 850/100/100 1160-00

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и  немецкий картофельный салат.

Стейк «Рибай Ангус» (вес порции 250-300 гр.) 100 650-00

стейкКлассический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары по-македонски 300/80 590-00

Запеченные на гриле и фаршированные соте из овощей цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».

«На гребне волны» 160/150/100 1350-00

Авторское блюдо - Филе сёмги под сливочным соусом на белом вине с шафрановым рисом, украшенное креветками на подушечке из шпината и мидиями в створках.

Мидии в створках 300/100/70 575-00

Подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.