Основные блюда

Кюфте по-созопольски 110 355-00

Котлеты из рубленого куриного Филе с болгарским перцем и зеленью (по желанию: готовятся на гриле). Рекомендуется с картофельным пюре.

Шницель по-венски 180/150/50 370-00

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

Филе цыпленка 250/50 420-00

с чесночным соусом.

Корейка «Швайнфурт» 180/50/50 490-00

Нежная Свиная корейка под соусом «бальзамик» с кедровыми орешками и свежим базиликом. Подаётся с печёной грушей.

Медальоны из свинины 150/50 625-00

под соусом из белых грибов. Рекомендуется с картофельным пюре.

«Телячьи нежности» 180/125/50 970-00

Телятина - Филейный край, овощные шашлычки, соус барбекю.

Стейк «Бобби Бест» 150/80/50 1150-00

Говяжья вырезка «Медиум вел», панированный лук.

Тушеная говядина «Особуко» 350/150 790-00

Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

«Айс-Байн» рекомендовано на 2 персоны 700/100/100 760-00

Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.

«Швайне-Хаксе» рекомендовано на 2 персоны 750/100/100 885-00

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и  немецкий картофельный салат.

Стейк «Рибай Ангус» (вес порции 250-300 гр.) 100 750-00

стейкКлассический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары по-македонски 300/80 695-00

Запеченные на гриле и фаршированные соте из овощей цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».

Судак на пару со шпинатом 140/150 645-00

Филе судака, приготовленное на пару, подаётся со шпинатом.

«На гребне волны» 160/150/100 690-00

Филе нерки на подушечке из шпината под сливочным соусом на белом вине, блюдо украшается креветками. Подаётся с шафрановым рисом.

Судак в белом вине 160/75/50 695-00

Филе судака с рассыпчатым отварным картофелем-бэйби, Помидором-черри, лимоном и маслинами.

Мидии в створках 300/100/70 775-00

подаются с соусом «канкосе».