Блюда на открытом огне. Гарниры

Блюда на открытом огне

Овощи на гриле 260 375-00

Баклажаны, помидоры, болгарский перец, цуккини.

Стейк из индейки 150/50 495-00

под соусом «Бернез»

Свиная корейка на кости 210/200/50 575-00

Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».

Мясное Ассорти-Гриль 280/25/50 735-00

Шейка свиная без кости, Вырезка говяжья, Вырезка свиная, Куриная грудка, Колбаски Нюрнбергские, Чесночные колбаски с соусом «айвар».

Стейк «Кровавая Мэри» 200/50/50 1390-00

Говядина - Толстый край, степень прожарки: Medium Rare (прожаренное снаружи, но с кровью внутри), помидор, лук маринованный, соус «Барбекю».

Рыбные блюда на открытом огне

Штекерльфиш (Скумбрия по-баварски) 200 335-00

Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях.

Валлонская Форель 160/50 550-00

Речная форель, с вялеными помидорами внутри, готовится на углях, подаётся с кабачками с гриля.

Стейк сёмги 250/45/50 1220-00

Стейк семги в нежном маринаде, маслины, оливки, зелень, соус «наршараб» из гранатового сока.

Гарниры

Картофель «Пай» 200 75-00

Варёная картошечка с зеленью 200 75-00

Шпинат листовой 150 80-00

Лук жаренный 50 95-00

Картофель жаренный с беконом/с грибами 250 95-00

Картофельное пюре 200 95-00

Картофель-Фри классич./по-фермерски 200 125-00

Картофель запеч. в фольге под сметанным соусом 250/120 125-00

Немецкий картофельный салат 250 125-00

Капуста «По-Немецки» тушёная в белом вине 250 125-00

Овощные роллы по-восточному 100 110-00

Овощи припущенные 160 110-00

Соте из шампиньонов 150 135-00

Брокколи с миндальным орехом 200 120-00

Овсяные оладьи с соусом «Рокфор» 200/100 285-00

Рис с креветками и вяленными помидорами 200 215-00