Новинки

Стартерс, САЛАТЫ, закуски

Воздушный кабачок    150/50    265-00

Кабачок, нарезанный Прямоугольными параллелепипедами, обжаривается в лёгком кляре и подаётся с острым коктейльным соусом.

Тёплый салат с судаком    220     395-00

Обжаренное филе судака подаётся с миксом салатов, помидорами-черри, мякотью апельсина. Соус Голландский.

«Райские острова»    250    690-00

Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой, рукколой, перепелиными яйцами и маслинами подаётся в авокадо.

Паста

«Спагетти с грибами»    250    595-00

Спагетти С обжаренными грибами вешенками и шампиньонами. Соус сливочный на белом вине. Сыр «пармезан».

 

Основные блюда

Куриные рулеты «Эмануэль»    200/110    455-00

Пласты нежной куриной грудки закручены с молодым сыром со шпинатом и выложены на подушку соте из стручковой фасоли, моркови и помидоров-черри.

Токитура «Курица»    250/50    545-00

Балканское блюдо из куриного филе бедра, колбасок по-венгерски, чеснока и перца. Подаётся с рисом. Соус «Демиглас».

Судак с соте из артишоков и овощей    180/130    820-00

Дрессинг: тушенная мякоть апельсина с белым вином.

Утиная грудка «Шарлеруа» с тыквой    180/50    860-00

Филе утиное в бельгийском стиле под клюквенным дрессингом. подаётся с обжаренной тыквой.

Корейка барашка    150/150    1160-00

Подача с печеными картофельными дольками и томатами под красным лучком.

 

Десерт

«Наполеон»    180    275-00

Классический слоённый торт с клубничным топингом.