новинки

СТАРТЕРС, ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Фарм-роллы с курицей    290/50    290-00

Любимая еда фермеров: обжаренный фарш из курицы со сливочным сыром и кабачком подаётся завёрнутым в пшеничную лепёшку.

Карпаччо из свёклы и сулугуни-фри    250    340-00

С рукколой, кедровыми орешками и отварной морковью. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Фреш-салат с говяжьей печенью    200    380-00

Салаты руккола, фризе, Айсберг и Радичио с шампиньонами и тонкими пластами нежной говяжьей печени, обжаренной на оливковом масле.

Куринные крылья «Спитфаер»    450/50/25    385-00

Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с домашним соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.

Салат «Castel del Mar»    200    570-00

Морской салат с филе сёмги, крупными креветками, мидиями, кальмарами с салатами руккола, Айсберг и Радичио. Заправлен соусом бальзамик и присыпан кунжутом.
 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

«Сеньорита Буррито»    450    580-00

Оригинальная подача мексиканского Буррито с говядиной.

Каре барашка «Эрнесто»    180/150    790-00

Баранина запекается в тажине со свежей кинзой, мятой и сладким красным луком. Подаётся с малиновым соусом.

«Сибас и Цитрус»    120/130/50    890-00

Кольцо из нежнейшего филе сибаса запекается с апельсинами, ананасами, лимонами и свежей грушей. Подаётся с пикантным сливочным соусом.

«Айдахо» - говядина по-американски    300/100    970-00

Сочная говядина на кости обжаривается на гриле, а затем томиться до готовности в керамическом котелке с пряными травами.

Семга с дымком    200/150    1250-00

Обжарив филе сёмги на гриле, мы подаём блюдо под стеклянной колбой. Она накрывает небольшой тлеющей уголёк, оставленный внутри, который приятно подкоптит рыбку на пути к вашему столу.