Стартерс, САЛАТЫ, закуски
Воздушный кабачок 150/50 265-00
Кабачок, нарезанный Прямоугольными параллелепипедами, обжаривается в лёгком кляре и подаётся с острым коктейльным соусом.
Тёплый салат с судаком 220 395-00
Обжаренное филе судака подаётся с миксом салатов, помидорами-черри, мякотью апельсина. Соус Голландский.
«Райские острова» 250 690-00
Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой, рукколой, перепелиными яйцами и маслинами подаётся в авокадо.
Паста
«Спагетти с грибами» 250 595-00
Спагетти С обжаренными грибами вешенками и шампиньонами. Соус сливочный на белом вине. Сыр «пармезан».
Основные блюда
Куриные рулеты «Эмануэль» 200/110 455-00
Пласты нежной куриной грудки закручены с молодым сыром со шпинатом и выложены на подушку соте из стручковой фасоли, моркови и помидоров-черри.
Токитура «Курица» 250/50 545-00
Балканское блюдо из куриного филе бедра, колбасок по-венгерски, чеснока и перца. Подаётся с рисом. Соус «Демиглас».
Судак с соте из артишоков и овощей 180/130 820-00
Дрессинг: тушенная мякоть апельсина с белым вином.
Утиная грудка «Шарлеруа» с тыквой 180/50 860-00
Филе утиное в бельгийском стиле под клюквенным дрессингом. подаётся с обжаренной тыквой.
Корейка барашка 150/150 1160-00
Подача с печеными картофельными дольками и томатами под красным лучком.
Десерт
«Наполеон» 180 275-00
Классический слоённый торт с клубничным топингом.