Салаты

«Вальдорф» (лёгкая линия) 200 265-00

Сельдерей с яблоками и грецкими орехами под сметанным соусом.

«Дуэт» 200 370-00

Сыр «Адыгейский», обжаренный на оливковом масле и Сыр «Пармезан», Листовые салаты, руккола, обжаренный кунжут, маслины, соус «Кайзер» с базиликом.

Яблочный Мил-Фей с сельдью 250 360-00

Пирамидка Мил-Фей составленна из яблок, свеклы, стеблей сельдерея, филе сельди, листьев Салата и увенчана молодым сыром с травами «Кройтер-кэйзе».

«Грин пис» (лёгкая линия) 250 425-00

Витаминный комплекс: салат «айсберг», брокколи, сладкий перец, огурец, кедровые орехи, «Пармезан». Заправка на основе соевого соуса.

Греческий 200/50 395-00

Грунтовые помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, сыр Фета и маслины. Заправлен оливковым маслом и уксусом из красных старых вин.

31 «Цезарь» с куриным филе 60/170 395-00

30 «Цезарь» с тигровыми креветками 60/160 595-00

Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.

29 «Эммануэль» 60/160 350-00

Куринная грудка, фаршированная шпинатом и сладким перцем, со свежими шампиньонами и миксом листьев салата под острым коктейльным соусом.

Капрэзе 100/160 495-00

Сыр «Моцарелла» со свежими помидорами, руккола, соус «песто» с базиликом, стебли сельдерея.

Мясной салат «Черно Марэ» 250 425-00

Помидоры, огурцы, красный сочный лучок, Листовые салаты в сочетании с пластами говяжьего окорока. Заправка на оливковом масле.

28 «Лючия Дель Мар» 200 520-00

Обжаренные в оливковом масле кальмары, подаются с миксом листовых салатов, рукколой и помидорами-черри. Апельсиновая заправка.

Салат «Чориццо с куриным филе» 200 445-00

Сыровяленые итальянские колбаски «Чориццо» мелко режутся и смешиваются с нежным куриным филе, Листьями салата, вялеными калабрийскими  помидорами, рукколой, радичио и свежим базиликом.

52 Салат с красным тунцом 50/150 620-00

Филе тунца «Блюфин» в лёгком Маринаде с рукколой, болгарским перцем и кукурузой под горчичным соусом в кольце из свежих огурцов.

Слабосоленая сёмга и руккола 100/70 560-00

Тёплый салат с креветками 170/70 680-00

Крупные Креветки очищенные, перец болгарский. Стебли сельдерей, Салат листовой. Заправляется белым пикантным соусом на оливковом масле.

Салат с авокадо и говяжьей вырезкой 60/220 880-00

Обжаренная на гриле говяжья вырезка, Листья салата айсберг и романно, огурцы, помидоры-черри, кубики авокадо, кинза, медово-кунжутный соус.