Фирменные колбаски от «Бобби Дэззлер»

Все колбаски готовятся вручную поварами нашего ресторана только из натуральных продуктов высшего качества по старинным рецептам МАСТЕРА – шеф-повара АДОЛЬФА БЕККЕРА

Баварские колбаски 150/100/50  355-00

Приготовленные по классическому рецепту на открытом гриле, являются отличным дополнением к нефильтрованному пиву. Подаются с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

Франконские колбаски 150/50/100  375-00

Каждую субботу все жители земли франконии пьют пшеничное пиво, закусывая шипящими колбасками с гриля с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

«Гарлик-ростер» 150/100/100/50  385-00

Свиные колбаски с добавлением чеснока, майорана и ветчины. Готовятся на открытом гриле, подаются с гороховым пюре и помидором-гриль.

«Гирос-гриллер» 150/150/50/50  390-00

Свиные колбаски по-гречески, с добавлением особой смеси приправ «Гирос». Подаются с цуккини, маслинами, сыром «фета» и маринованным перцем. Соус «цацики».

«Чесночные» 150/50/50/25  390-00

Колбаски из крупнорубленого мяса, подаются с соусом «айвар» и луком.

«Франкфуртские пальчики» 150/100/50  405-00

Любимое блюдо Клингера и Гёте: «оно даёт силы и здоровье». Соблюдение старинного рецепта придало колбаскам изысканный вкус. Подача: с капустой.

Нюрнбергские колбаски 150/150/50  425-00

Самые настоящие Нюрнбергские колбаски, пролезающие в замочную скважину городских ворот!!! Готовятся на гриле с характерным шипением.

Тюрингские колбаски 150/250/100/50  430-00

На «свободной земле Тюрингии» искусству приготовления колбасок более 1000 лет. Нежный вкус достигается благодаря добавлению в мясной фарш филе птицы. Подача: с печёным картофелем, тушённой красной капустой и с горчицей.

«Венгерские ушки» на шпажке 150/150/50  435-00

Нежные колбаски из птицы, подаются с овощами-гриль и сливочным хреном.

Мюнхенские колбаски 200/100/125/50  435-00

Традиционное блюдо на «Октоуберфест», готовятся на лёгком говяжьем бульоне, Подаются с баварской горчицей и брэйцелем.

Колбаски из красной рыбы 150/50/50/25  435-00

Оригинальное блюдо «Бобби ДЭЗЗЛЕР». Нежные Колбаски из кеты, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свит-чилли» и кабачками.

Колбаски из красной рыбы с креветками 150/50/50/25  480-00

Оригинальное блюдо «Бобби ДЭЗЗЛЕР». Нежные Колбаски из кеты, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свит-чилли» и кабачками.

Острые колбаски по-балкански 150/250/100/50  485-00

Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг, передают темперамент жителей Балкан. Подача с запеченным картофелем, перцем с гриля и горчицей.

«Лэмб Мергес» 150/200/25/50  535-00

«Merguez» из баранины – Колбаски, популярные во Фландрии (часть Франции и Бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. Подаются с крупным помидором на гриле, картофельным пюре с голубым сыром и горчицей.