Рыбные блюда / Рыбные блюда на открытом огне

Рыбные блюда на открытом огне

Штекерльфиш (Скумбрия по-баварски) 200 335-00

Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях.

Валлонская Форель 160/50 550-00

Речная форель, с вялеными помидорами внутри, готовится на углях, подаётся с кабачками с гриля.

Кальмары по-македонски 300/80 645-00

Запеченные на гриле и фаршированные овощами цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».

Стейк сёмги 250/45/50  990-00

Стейк семги в нежном маринаде, маслины, оливки, зелень, соус «наршараб» из гранатового сока.

Горячие рыбные блюда

«Фиш’Н’Чипс» 180/150/50 495-00

Сочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».

Нерка в нори 150/200/50 560-00

Филе нерки, обёрнутое японскими водорослями нори, готовится на пару, и подаются с припущенными овощами и соусом «Бернез».

Судак на пару со шпинатом 140/150 645-00

Филе судака, приготовленное на пару, подаётся со шпинатом.

«Битва за Северное море» (150/140/100) 670-00

Оригинальное блюдо в виде сплетения филе красной и белой рыбы, каперсы, лайм, сладкий перец, зелень, маслины, соус из сока апельсина и белого вина.

«На гребне волны» 160/150/100  690-00

Филе нерки на подушечке из шпината под сливочным соусом на белом вине, блюдо украшается креветками. Подаётся с шафрановым рисом.

Судак в белом вине 160/75/50  695-00

Филе судака с рассыпчатым отварным картофелем-бэйби, Помидором-черри, лимоном и маслинами.

Мидии в створках 300/100/70 775-00

Подаются с соусом «канкосе».

«Голубая лагуна» 220/100  950-00

Морское ассорти: Филе судака, Сёмга, Мидии в зеленых створках, Морской гребешок, тигровые креветки, Осьминоги под нежным соусом.