Блюда на открытом огне

Блюда на открытом огне

Овощи на гриле 260  375-00

Баклажаны, помидоры, болгарский перец, цуккини.

Стейк из индейки 150/50  495-00

Под соусом «Бернез»

Чикен Карри Гриль 250/80/50 495-00

С маринованным перцем и соусом «барбекю».

53 Свиная корейка на кости 210/200/50  575-00

Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».

Шашлык из телятины 250/100/50  770-00

С маринованным перцем и луком. Соус «Цацики»

61 Шашлык из свинины 250/100/50  625-00

С маринованным перцем и луком. Соус «Цацики»

Мясное Ассорти-Гриль 280/25/50 735-00

Шейка свиная без кости, Вырезка говяжья, Вырезка свиная, Куриная грудка, Колбаски Нюрнбергские, Чесночные колбаски с соусом «айвар».

Каре молодого барашка 210/250 980-00

Готовится на открытом огне. Подаётся с овощами-гриль: помидором, печёными кабачками и баклажанами.

Стейк «Кровавая Мэри» 200/50/50 1390-00

Говядина - Толстый край, степень прожарки: Medium Rare (прожаренное снаружи, но с кровью внутри), помидор, лук маринованный, соус «Барбекю».

«Рибай Ангус» на гриле 300/225/50  1790-00

Импортный Cтейк Рибай готовится на открытом огне. Подаётся с овощами-гриль: кабачками, помидорами и баклажанами.