Говядина телятина и баранина

«Пиката Миланезе» (180/150) 790-00

Телятина в фирменном кляре, спагетти на оливковом масле с

базиликом и свежими помидорами, Сыр «пармезан».

Телячьи медальоны с имбирём (150/200) 865-00

Телятина готовится с добавлением имбиря, апельсинов и

шалфея. Подаётся с соусом «демиглас» и картофельным пюре».

«Телячьи нежности» (180/125/50) 970-00

Телятина - Филейный край, овощные шашлычки, соус барбекю.

Каре молодого барашка (210/250) 1170-00

Готовится на открытом огне. Подаётся с овощами-гриль:

помидором, печёными кабачками и баклажанами.

Стейк «Рибай Ангус» (цена за 100г, средний вес 300г.) 750-00

Классический толстый стейк из мраморной говядины.

Степень прожарки на ваш выбор:

Rare -

обжаренное снаружи, внутри с кровью.

Medium Rare -

полностью прожаренное снаружи, но с кровью внутри.

Medium -

средняя прожарка, розовое внутри.

Medium Well -

готовое наполовину, серо-розовое внутри.

Well Done -

максимально прожаренное, серое внутри.


Подаётся с картофельным пюре».