«ФИШ’Н’ЧИПС» 990₽

180/150/50

Сочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».

САЛАТ С КОПЧЁНОЙ СЁМГОЙ «ХОЛИ АЙЛЭНД» 990₽

200

Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово-оливковая заправка.

САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ 790₽

260

Очень полезный салат с утиной грудкой под клюквенным соусом, с рукколой, грушей, апельсином, помидорами-черри, кедровыми орешками и молодым сыром.

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ “BUBBLE & SQUEAK” 560₽

300

Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.

САЛАТ С КОПЧЁНОЙ СЁМГОЙ «ХОЛИ АЙЛЭНД» 990₽

200

Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово-оливковая заправка.

САЛАТ «ШЕПАРД ДЖЕК» 860₽

70/130

Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.

ЭДИНБУРГЕР 690₽

320/100/30

Котлета из рубленой баранины и Говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус BBQ. Подаётся с картофелем по-деревенски и соусом кетчуп.

ПОТРОХА БАРАШКА ПО-ПАСТУШЬИ 740₽

180/100/50

сердце, печень, почки и легкие ягнёнка готовятся со свежим луком, подача в керамической сковороде с маринованным перцем и зеленью.

ШОТЛАНДСКИЙ ХАГГИС 700₽

200/100/50

Блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд», картофельным пюре и гороховым пюре

КРЫЛЬЯ «СПИТФАЕР» 695₽

на открытом огне 400/50/25

Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с домашним соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.

ПЕППЕР СТЕЙК 1680₽

150/50/200

Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре.

КОЛБАСКИ (SAUSAGES) – ЕДА ПАБОВ КОРОЛЕВСТВА

КОЛБАСКИ «МАНЧЕСТЕР РЕДС» 790₽

150/150/50/30

Тонкие английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт блюду сочность! Подаются с помидором с гриля, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.

«ТОНТОН» КОЛБАСКИ С СЫРОМ ЧЕДДЕР 740₽

150/100/50/50/30

Английские колбаски из говядины и курицы с сыром Чеддер, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и сливочным хреном.

КОЛБАСКИ ПО-ИРЛАНДСКИ 720₽

150/100/100/50/30

У каждого Ирландца в сосудах вместе с кровью течёт Гиннесс, так и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором-гриль и сливочным хреном.

ШОТЛАНДСКИЕ КОЛБАСКИ ИЗ БАРАНИНЫ 890₽

150/150/100/30

отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором-гриль и сливочным хреном.

МИНИСЕТ «КАЛЕДОНИЯ» 2080₽

150X2/250/200/200/100/50

Хэггис, Шотландские колбаски и Чили-колбаски из говядины, Потроха барашка (сердце, печень, и почки), овсяные оладьи, печеный помидор, соус Биарриц с бренди.

АССОРТИ «БРИТАНИЯ» 2470₽

150X4/100/250/300/100

Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с тушёной фасолью, картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчицей и хреном.

АНГЛИЙСКИЙ ПАЙ (ENGLISH PIE) – ТРАДИЦИОННЫЙ ПИРОГ

«ЧИККЕН ПАЙ» 680₽

480

Традиционный Английский пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»

«ВИЛ’Н’ХЭМ ПАЙ» 720₽

480

Традиционный Английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»

«ЛЭМБ ПАЙ» 720₽

480

Традиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»