«АЙС-БАЙН» 1520₽

рекомендовано на 2 персоны 900/100/100

Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.

«ШВАЙНЕ-ХАКСЕ» 1520₽

рекомендовано на 2 персоны 850/100/100

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и немецкий картофельный салат.

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ 760₽

250/50

ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ 580₽

180/150/50

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ 1125₽

150/150/50

под соусом из белых грибов. подаётся с картофельным пюре.

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА «ОСОБУКО» 1460₽

300/150

Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

СТЕЙК «РИБАЙ АНГУС» 870₽

(вес порции 250-300 гр.) 100

Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done

СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ 690₽

на открытом огне 150/50

под соусом «Бернес»

СВИНАЯ КОРЕЙКА «ШВАЙНФУРТ» 720₽

на открытом огне 160/200/50

Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».

СТЕЙК ФИЛЕ-МИНЬОН 1640₽

150/150

Самая нежная и постная часть говядины. Подача с баклажанами-гриль и соусом «Демиглас»

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

КАЛЬМАРЫ-ГРИЛЬ С СОУСОМ САЛЬСА 980₽

200/80/50

кальмары, приготовленные на гриле, подаются с томатным соусом «Сальса»

КАЛЬМАРЫ ПО-МАКЕДОНСКИ 1070₽

300/80/50

Запеченные на гриле и фаршированные соте из овощей цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».

МИДИИ В СТВОРКАХ 980₽

300/100/70

Подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.

ШТЕКЕРЛЬФИШ (СКУМБРИЯ ПО-БАВАРСКИ) 690₽

280

Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях

ВАЛЛОНСКАЯ ФОРЕЛЬ 890₽

на открытом огне 160/50

Речная, с вялеными помидорами внутри, готовится на углях, подаётся с кабачками

СЁМГА С ДЫМКОМ 1790₽

170

Филе сёмги, приготовленное на гриле на постаменте из обжаренной стручковой фасоли под икорным дрессингом.