«АЙС-БАЙН» 1590₽

рекомендовано на 2 персоны 900/100/100
Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.

«ШВАЙНЕ-ХАКСЕ» 1590₽

рекомендовано на 2 персоны 850/100/100
Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и немецкий картофельный салат.

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ 790₽

250/50
Филе цыпленка с чесночным соусом.

ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ 610₽

180/150/50
Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ 1125₽

150/150/50
Медальоны из свинины под соусом из белых грибов. Подаётся с картофельным пюре.

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА «ОСОБУКО» 1460₽

300/150
Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

СТЕЙК «РИБАЙ АНГУС» 870₽

(вес порции 250-300 гр.) 100
Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done.

СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ 770₽

на открытом огне 150/50
Стейк из индейки на открытом огне под соусом «Бернес».

СВИНАЯ КОРЕЙКА «ШВАЙНФУРТ» 775₽

на открытом огне 160/200/50
Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».

СТЕЙК ФИЛЕ-МИНЬОН 1790₽

150/150
Самая нежная и постная часть говядины. Подача с баклажанами-гриль и соусом «Демиглас».

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

КАЛЬМАРЫ-ГРИЛЬ С СОУСОМ САЛЬСА 980₽

200/80/50
Кальмары, приготовленные на гриле, подаются с томатным соусом «Сальса».

КАЛЬМАРЫ ПО-МАКЕДОНСКИ 1070₽

300/80/50
Запеченные на гриле и фаршированные соте из овощей цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».

МИДИИ В СТВОРКАХ 980₽

300/100/70
Подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.

ШТЕКЕРЛЬФИШ (СКУМБРИЯ ПО-БАВАРСКИ) 760₽

280
Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях.

ВАЛЛОНСКАЯ ФОРЕЛЬ 990₽

на открытом огне 160/50
Речная форель, с вялеными помидорами внутри, готовится на углях, подаётся с кабачками.

СЁМГА С ДЫМКОМ 1970₽

170
Филе сёмги, приготовленное на гриле на постаменте из обжаренной стручковой фасоли под икорным дрессингом.