Новинки кухни

САЛАТЫ

Салат с утиной грудкой под клюквенным соусом  690₽

260

Очень полезный салат с утиной грудкой, рукколой, грушей, апельсином, помидорами-черри, кедровыми орешками и молодым сыром.

«Меливия» – салат с баклажанами  390₽

220

Греческий салат с баклажанами, сыром Фета, рукколой, помидорами-черри. Заправлен соусом «Меливия» на основе оливкового масла и бальзамика.

Салат с тунцом и вялеными томатами  690₽

260

Филе тунца, обжарки медиум, вяленные томаты, микс салатов, каперсы, анчоусы, перепелиные яйца. Заправлен соусом на оливковом масле и бальзамике.

ПАСТА

Спагетти «Торино Деликатезза»  740₽

280

Паста готовится на оливковом масле с ломтиками говяжьей вырезки, чесноком, кабачками, сладким перцем, белым луком, с добавлением красного вина. Подаётся с тёртым сыром пармезан.

ЛЕТНИЕ СУПЫ

Гаспачо с мятой  295₽

250

Свекольник  295₽

250/50

Освежающий летний суп на квасе с куриным и перепелиным яйцом, редисом, луком, огурцом и отварной говядиной.

Белая окрошка с говядиной  320₽

300

Основные блюда

Говяжьи рулеты с мзговой косточкой  1250₽

150/50/50

Рулеты с начинкой из шампиньонов и молодого сыра с зеленью подаются с мозговой косточкой под томатным конкасе.

Утиная грудка с апельсиновым соусом  960₽

180/100

Подача с дольками апельсина и помедорами-черри.

Судак в белом вине  840₽

180/30

Филе судака обжаривается на оливковом масле с добавлением белого вина. Подаётся с соусом из красной икры, кабачками гриль и рукколой.

ДЕСЕРТ

Чиз&Кейк «Себастиан»  520₽

180/150

Торт из молодого сыра со свежей клубникой и мятой под шоколадным топингом.