Новинки кухни
САЛАТЫ
Салат с утиной грудкой под клюквенным соусом 690₽
260
Очень полезный салат с утиной грудкой, рукколой, грушей, апельсином, помидорами-черри, кедровыми орешками и молодым сыром.
«Меливия» – салат с баклажанами 390₽
220
Греческий салат с баклажанами, сыром Фета, рукколой, помидорами-черри. Заправлен соусом «Меливия» на основе оливкового масла и бальзамика.
Салат с тунцом и вялеными томатами 690₽
260
Филе тунца, обжарки медиум, вяленные томаты, микс салатов, каперсы, анчоусы, перепелиные яйца. Заправлен соусом на оливковом масле и бальзамике.
ПАСТА
Спагетти «Торино Деликатезза» 740₽
280
Паста готовится на оливковом масле с ломтиками говяжьей вырезки, чесноком, кабачками, сладким перцем, белым луком, с добавлением красного вина. Подаётся с тёртым сыром пармезан.
ЛЕТНИЕ СУПЫ
Гаспачо с мятой 295₽
250
Свекольник 295₽
250/50
Освежающий летний суп на квасе с куриным и перепелиным яйцом, редисом, луком, огурцом и отварной говядиной.
Белая окрошка с говядиной 320₽
300
Основные блюда
Говяжьи рулеты с мзговой косточкой 1250₽
150/50/50
Рулеты с начинкой из шампиньонов и молодого сыра с зеленью подаются с мозговой косточкой под томатным конкасе.
Утиная грудка с апельсиновым соусом 960₽
180/100
Подача с дольками апельсина и помедорами-черри.
Судак в белом вине 840₽
180/30
Филе судака обжаривается на оливковом масле с добавлением белого вина. Подаётся с соусом из красной икры, кабачками гриль и рукколой.
ДЕСЕРТ
Чиз&Кейк «Себастиан» 520₽
180/150
Торт из молодого сыра со свежей клубникой и мятой под шоколадным топингом.