СУПЫ
Сырный суп с вяленой говяжьей грудинкой 440-00
240
Щавелевый суп с говяжьими щёчками 490-00
300
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Грибной мусс с фисташковым соусом 530-00
220
Подача с маринованными грибами вешенками и бон-багетом.
Марокканское блюдо “Кускус с креветками” 595-00
270
Пропаренный кускус с овощами. Подаётся со свежей рукколой и обжаренными креветками.
Креветочный попкорн с соусом “свитчили” 840-00
150/40
Тигровые креветки без/п в панировке подаются с соусом “сладкий чили”.
Риет из тунца и сёмги 860-00
190
Подача на чёрном багете
Стэйк-салат 930-00
280
Салат с говяжьей вырезкой под малиновым конфитюром, со свежим шпинатом, стручковой фасолью, свежими помидорами и огурцами, маринованными вешенками и яйцом-пашот. Подача с ореховым соусом.
Тосты с сельдью и свекольным муссом 330-00
200
Основные блюда
Бургер с рваным мясом
с говядиной 640-00
275
со свининой 550-00
275
Тушёное мясо (говядина или свинина-лопатка) с маринованными огурчиками, луком-фри, соусом барбекю, под сыром моцарелла. Подача – бургер с лёгким салатом коул-слоу.
Хек с тыквенным пюре и шпинатом 890-00
100/170
Обжаренное на оливковом масле филе хека на слоёной подушке из тыквенного пюре и шпината.
Языки барашка 990-00
100/100/40
Нежные языки под медово-горчичным соусом с пюре из сельдерея
Говяжьи щёчки с печёным картофелем 1090-00
250
Подача с маринованными вешенками. Соус демиглас. Соус песто.
Дорадо с овощным соте 1730-00
340