СУПЫ

Сырный суп с вяленой говяжьей грудинкой 440-00

240

Щавелевый суп с говяжьими щёчками 490-00

300

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Грибной мусс с фисташковым соусом 530-00

220

Подача с маринованными грибами вешенками и бон-багетом.

Марокканское блюдо “Кускус с креветками” 595-00

270

Пропаренный кускус с овощами. Подаётся со свежей рукколой и обжаренными креветками.

Креветочный попкорн с соусом “свитчили” 840-00

150/40

Тигровые креветки без/п в панировке подаются с соусом “сладкий чили”.

Риет из тунца и сёмги 860-00

190

Подача на чёрном багете

Стэйк-салат 930-00

280

Салат с говяжьей вырезкой под малиновым конфитюром, со свежим шпинатом, стручковой фасолью, свежими помидорами и огурцами, маринованными вешенками и яйцом-пашот. Подача с ореховым соусом.

Тосты с сельдью и свекольным муссом 330-00

200

Основные блюда

Бургер с рваным мясом

с говядиной 640-00

275

со свининой 550-00

275

Тушёное мясо (говядина или свинина-лопатка) с маринованными огурчиками, луком-фри, соусом барбекю, под сыром моцарелла. Подача – бургер с лёгким салатом коул-слоу.

Хек с тыквенным пюре и шпинатом 890-00

100/170

Обжаренное на оливковом масле филе хека на слоёной подушке из тыквенного пюре и шпината.

Языки барашка 990-00

100/100/40

Нежные языки под медово-горчичным соусом с пюре из сельдерея

Говяжьи щёчки с печёным картофелем 1090-00

250

Подача с маринованными вешенками. Соус демиглас. Соус песто.

Дорадо с овощным соте 1730-00

340