САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Салат “Бари” 480₽

210

Микс зелёных салатов с лёгким сыром страчателла и обжаренными на оливковом масле баклажанами. Соус Бари со сладким чили.

“Ялла” салат с клубникой и молодым карамелизованным сыром 590₽

200

Блюдо подаётся с мандариновым соусом.

Карпаччо из утиной грудки с клубникой 630₽

145

Блюдо подаётся с салатом руккола и помидорами черри.

Креветки с тыквой под соусом карри 760₽

200

Горячая закуска. Блюдо подаётся с салатом руккола и помидорами черри.

СУПЫ

Владимирская окрошка с говядиной 320₽

300

Готовится на кефире или на квасе по желанию гостя.

Холодный суп Свекольник 380₽

250/50

Гаспачо с пряной креветкой и тартар из огурца 690₽

300

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Болонские баклажаны с говядиной 580₽

300

Обжаренные на оливковом масле баклажаны, дополненные говяжьим фаршем и сыром Креметте, запекаются под сыром моцарелла.

Филе индейки с апельсиновым соусом 650₽

130/120/50

Индейка, обжаренная на гриле, подаётся с пряным кускус под апельсиновым соусом. Блюдо украшается долькой апельсина.