Ассорти и Минисеты из фирменных колбасок
Ассорти «Бавария» 1580₽
150X4/200/200/100
Франконские, Мюнхенские, Баварские, нюрнбергские колбаски подаются с горчицей, немецким картофельным салатом и Капустой тушёной по-немецки.
Минисет «Каледония» 1750₽
150X2/250/200/200/100/50
Хэггис, Шотландские колбаски и Чили-колбаски из говядины, Потроха барашка (сердце, печень, и почки), овсяные оладьи, печеный помидор, соус Биарриц с бренди.
Ассорти «Британия» 1920₽
150X4/100/250/300/100
Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с тушёной фасолью, картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчицей и хреном.
Сеты на 4-6 персон
подаются на чугунной сковороде, фламбируются ромом.
Большой Рыбный Гриль-Сет 8970₽
1070/500/200
филе кеты и судака, Тигровые креветки, мидии в створках, Кальмары по-македонски, Колбаски из красной рыбы (6шт.), Колбаски из красной рыбы с креветками(6шт.) готовятся. подача с овощными роллами, Голландским соусом с каперсами, соусом Свит-чили, рисом с креветками и вялеными помидорами.
Кентаки-гриль 5470₽
2200/400/300
филе Цыпленка- 2шт., сочные шашлыки из потрохов индейки-3шт., Куриные крылья-16шт., Стейк индейки-4шт., Яйцо перепелиное-12шт., Соусы «бернес» и «чилли», Картофель по-фермерски.
Большой Колбасный Сет «Европа» 5900₽
150 X 13/300/400/500/200
Наши фирменные мясные колбаски, приготовленные на гриле (13 видов). Подаются с горчицей, Хреном, капустой, тушенной по-немецки, овощами-гриль и картофелем-фри.
Большой Баварский Пивной Сет 7990₽
4700/400/400/300
Рулька-2шт., Лопатка свиная, Колбаски нюрнбергские., Баварские колбаски, колбаски франконские., Колбаски Мюнхенские, Капуста, Картофельный салат, Горчица, сливочный хрен.
Мясной Стейк-Cет 9870₽
2000/780/200
Говяжьи Стейки, Телятина – тонкий край, Свинина на кости, Корейка ягнёнка на косточке, Вырезка свиная, Овощи на гриле, Соус «барбекю», Соус «Айвар».
Дополнительные Соусы 110₽
50
Соус «Ремулад», Горчица, Коктейльный, соус «Барбекю», Соевый соус, соус «Чесночный», «Чили», «Сырный», соус «Бернес», соус «Свитчили», «Аджика».