Блюда Британии
Жаркое в горшочке “Bubble & Squeak” 510₽
300
Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.
Салат с копчёной сёмгой «Холи Айлэнд» 990₽
200
Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово-оливковая заправка.
Салат «Шепард Джек» 790₽
70/130
Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.
Эдинбургер 690₽
320/100/30
Котлета из рубленой баранины и Говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус BBQ. Подаётся с картофелем по-деревенски и соусом кетчуп.
Потроха барашка по-пастушьи 740₽
180/100/50
сердце, печень, почки и легкие ягнёнка готовятся со свежим луком, подача в керамической сковороде с маринованным перцем и зеленью.
Шотландский Хаггис 640₽
200/100/50
Блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд», картофельным пюре и гороховым пюре
Крылья «Спитфаер» 695₽
на открытом огне 400/50/25
Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с домашним соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.
Пеппер Стейк 1440₽
150/50/200
Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре.
«Фиш’Н’Чипс» 970₽
180/150/50
Сочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».
Квикер (Quicker) 980₽
250/200
Баранья ножка под соусом Демиглас с картофельным пюре и помидорами-черри.
Куриные рулеты «Эмануэль» 580₽
200/110
Пласты нежной куриной грудки закручены с молодым сыром со шпинатом и выложены на подушку соте из стручковой фасоли, моркови и помидоров-черри.
.
Колбаски (Sausages) – еда пабов королевства.
Колбаски «Манчестер Редс» 760₽
150/150/50/30
Тонкие английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт блюду сочность! Подаются с помидором с гриля, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.
«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер 740₽
150/100/50/50/30
Английские колбаски из говядины и курицы с сыром Чеддер, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и сливочным хреном.
Колбаски по-Ирландски 720₽
150/100/100/50/30
У каждого Ирландца в сосудах вместе с кровью течёт Гиннесс, так и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором-гриль и сливочным хреном.
Шотландские колбаски из баранины 790₽
150/150/100/30
отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором-гриль и сливочным хреном.
Минисет «Каледония» 1840₽
150X2/250/200/200/100/50
Хэггис, Шотландские колбаски и Чили-колбаски из говядины, Потроха барашка (сердце, печень, и почки), овсяные оладьи, печеный помидор, соус Биарриц с бренди.
Ассорти «Британия» 2320₽
150X4/100/250/300/100
Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с тушёной фасолью, картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчицей и хреном.
.
Английский пай (English pie) – Традиционный пирог
«Чиккен Пай» 680₽
480
Традиционный Английский пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»
«Вил’Н’Хэм Пай» 720₽
480
Традиционный Английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»
«Лэмб Пай» 720₽
480
Традиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»