Блюда Британии

Жаркое в горшочке “Bubble & Squeak”  510₽

300

Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.

Салат с копчёной сёмгой «Холи Айлэнд»  990₽

200

Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово-оливковая заправка.

Салат «Шепард Джек»  790₽

70/130

Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.

Эдинбургер  690₽

320/100/30

Котлета из рубленой баранины и Говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус BBQ. Подаётся с картофелем по-деревенски и соусом кетчуп.

Потроха барашка по-пастушьи  740₽

180/100/50

сердце, печень, почки и легкие ягнёнка готовятся со свежим луком, подача в керамической сковороде с маринованным перцем и зеленью.

Шотландский Хаггис  640₽

200/100/50

Блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд», картофельным пюре и гороховым пюре

Крылья «Спитфаер»  695₽

на открытом огне     400/50/25

Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с домашним соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.

Пеппер Стейк  1440₽

150/50/200

Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре.

«Фиш’Н’Чипс»  970₽

180/150/50

Сочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».

Квикер (Quicker) 980₽

250/200

Баранья ножка под соусом Демиглас с картофельным пюре и помидорами-черри.

Куриные рулеты «Эмануэль» 580₽

200/110

Пласты нежной куриной грудки закручены с молодым сыром со шпинатом и выложены на подушку соте из стручковой фасоли, моркови и помидоров-черри.

.

Колбаски (Sausages) – еда пабов королевства.

Колбаски «Манчестер Редс»  760₽

150/150/50/30

Тонкие английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт блюду сочность! Подаются с помидором с гриля, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.

«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер  740₽

150/100/50/50/30

Английские колбаски из говядины и курицы с сыром Чеддер, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и сливочным хреном.

Колбаски по-Ирландски  720₽

150/100/100/50/30

У каждого Ирландца в сосудах вместе с кровью течёт Гиннесс, так и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором-гриль и сливочным хреном.

Шотландские колбаски из баранины  790₽

150/150/100/30

отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором-гриль и сливочным хреном.

Минисет «Каледония»  1840₽

150X2/250/200/200/100/50

Хэггис, Шотландские колбаски и Чили-колбаски из говядины, Потроха барашка (сердце, печень, и почки), овсяные оладьи, печеный помидор, соус Биарриц с бренди.

Ассорти «Британия»  2320₽

150X4/100/250/300/100

Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с тушёной фасолью, картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчицей и хреном.

.

Английский пай (English pie) – Традиционный пирог

«Чиккен Пай» 680₽

480

Традиционный Английский пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»

«Вил’Н’Хэм Пай» 720₽

480

Традиционный Английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»

«Лэмб Пай» 720₽

480

Традиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»