Блюда Британии

Жаркое в горшочке “Bubble & Squeak”  470₽

300

Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.

Салат с копчёной сёмгой «Холи Айлэнд»  990₽

200

Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово-оливковая заправка.

Салат «Шепард Джек»  760₽

70/130

Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.

Эдинбургер  690₽

320/100/30

Котлета из рубленой баранины и Говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус BBQ. Подаётся с картофелем по-деревенски и соусом кетчуп.

Потроха барашка по-пастушьи  740₽

180/100/50

сердце, печень, почки и легкие ягнёнка готовятся со свежим луком, подача в керамической сковороде с маринованным перцем и зеленью.

Шотландский Хаггис  640₽

200/100/50

Блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд», картофельным пюре и гороховым пюре

Крылья «Спитфаер»  595₽

на открытом огне     400/50/25

Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с домашним соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.

Квикер (Quicker) 980₽

250/200

Баранья ножка под соусом Демиглас с картофельным пюре и помидорами-черри.

Пеппер Стейк  1440₽

150/50/200

Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре.

.

Английский пай (English pie) – Традиционный пирог

«Чиккен Пай» 680₽

480

Традиционный Английский пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»

«Вил’Н’Хэм Пай» 720₽

480

Традиционный Английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»

«Лэмб Пай» 720₽

480

Традиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»