Блюда Британии
Жаркое в горшочке “Bubble & Squeak” 470₽
300
Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.
Салат с копчёной сёмгой «Холи Айлэнд» 990₽
200
Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово-оливковая заправка.
Салат «Шепард Джек» 760₽
70/130
Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.
Эдинбургер 690₽
320/100/30
Котлета из рубленой баранины и Говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус BBQ. Подаётся с картофелем по-деревенски и соусом кетчуп.
Потроха барашка по-пастушьи 740₽
180/100/50
сердце, печень, почки и легкие ягнёнка готовятся со свежим луком, подача в керамической сковороде с маринованным перцем и зеленью.
Шотландский Хаггис 640₽
200/100/50
Блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд», картофельным пюре и гороховым пюре
Крылья «Спитфаер» 595₽
на открытом огне 400/50/25
Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с домашним соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.
Квикер (Quicker) 980₽
250/200
Баранья ножка под соусом Демиглас с картофельным пюре и помидорами-черри.
Пеппер Стейк 1440₽
150/50/200
Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре.
.
Английский пай (English pie) – Традиционный пирог
«Чиккен Пай» 680₽
480
Традиционный Английский пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»
«Вил’Н’Хэм Пай» 720₽
480
Традиционный Английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»
«Лэмб Пай» 720₽
480
Традиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»