Основные блюда

«Айс-Байн»   1280₽

рекомендовано на 2 персоны   900/100/100

Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.

«Швайне-Хаксе»   1280₽

рекомендовано на 2 персоны   850/100/100

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и немецкий картофельный салат.

Филе цыпленка с чесночным соусом   720₽

250/50

Шницель по-венски   560₽

180/150/50

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

Медальоны из свинины   1125₽

150/150/50

под соусом из белых грибов. подаётся с картофельным пюре.

Тушеная говядина «Особуко»   1270₽

300/150

Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

Стейк «Рибай Ангус»   870₽

(вес порции 250-300 гр.)   100

Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done

Стейк из индейки   595₽

на открытом огне   150/50

под соусом «Бернес»

Свиная корейка «Швайнфурт»   720₽

на открытом огне   160/200/50

Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».

Стейк Филе-Миньон   1560₽

150/150

Самая нежная и постная часть говядины. Подача с баклажанами-гриль и соусом «Демиглас»

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары-гриль с соусом сальса   890₽

200/80/50

кальмары, приготовленные на гриле, подаются с томатным соусом «Сальса»

Кальмары по-македонски   995₽

300/80/50

Запеченные на гриле и фаршированные соте из овощей цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».

Мидии в створках   930₽

300/100/70

подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.

Штекерльфиш (Скумбрия по-баварски)   635₽

280

Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях

Валлонская Форель   890₽

на открытом огне   160/50

Речная, с вялеными помидорами внутри, готовится на углях, подаётся с кабачками

Судак с соте из артишоков и овощей   1120₽

180/130

Дрессинг: тушенная мякоть апельсина с белым вином.

Сёмга с дымком   1790₽

170

Филе сёмги, приготовленное на гриле на постаменте из обжаренной стручковой фасоли под икорным дрессингом.