Новинки кухни

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Брускетты со слабосолёной сёмгой, авокадо и молодым сыром.  745₽

120/50

Салат “Весна в Аликанте”  755₽

240

Крупные креветки с миксом салатов в компании с авокадо, помидорами черри, маслинами, кедровыми орехами и молодым сыром. Заправляется кисло-сладким мандариновым соусом со свежими мандаринами на оливковом масле.

Салат с манго и куриной печенью  525₽

200

Обжаренная куриная печень с миксом салатов, сочным манго, помидорами черри, белыми грибами. Присыпан кунжутом и заправлен ореховым соусом с натуральным мёдом.

СУПЫ

Королевский Том  645₽

300/50

Расширенная версия Том Яма с кальмарами, креветками, мидиями в панцире, шампиньонами, рисом. Подаётся со свежей зеленью.

Основные блюда

Дорадо со свекольным ризотто  870₽

100/90

Подаётся с шафрановым соусом и рукколой.

Корейка барашка с муссом из баклажан  1350₽

120/180/40

Корейка барашка (8 рёбер). Подача с острым томатным соусом и свежими помидорами.

Торино ин Руссо  1490₽

160/130

Говяжьи медальоны с белыми грибами под соусом Торино. Подача с брокколи.