Новинки кухни

САЛАТЫ

Салат «Пирбаум»  345₽

200

Обжаренные колбаски с молодым картофелем, микс салатов романа, лоло-россо, айсберг, красный лук. Соус ореховый.

Карпаччо из свёклы  460₽

210

С сыром строчелла под соусом Песто.

Зимний салат с креветками и хурмой  760₽

220

Микст салатов романо, руккола и лолло-россо, свежая сочная хурма, обжаренные на оливковом масле креветки под сыром пармезан. Лёгкий соус от шефа.

Стартерс, закуски

Брускетта с бужениной  270₽

120

Буженина из свиного карбоната, чёрный багет, соус барбекю, оливки маслины.

Брускетта с ростбифом  490₽

115

Ростбиф из говяжьей вырезки, багет, салат руккола и вяленые томаты, соус песто на оливковом масле.

Мозговая косточка  520₽

130/50

с багетом под сыром пармезан. Свежие томаты.

«Мясной пир»  770₽

730

Буженина, говяжий ростбиф, колбаса домашняя «Кремлёвская», куриный рулет «Эммануэль» с маринованными огурчиками и сливочным кремом..

Чесночные креветки  1280₽

150/50

С соусом чили.

СУП

Баварский картофельный суп со свёклой и беконом  270₽

250/50

Основные блюда

Квикер (Quicker)  980₽

250/200

Баранья ножка под соусом Демиглас с картофельным пюре и помидорами-черри.

Сибас на постаменте из стручковой фасоли  820₽

180/100

С помидорами-черри.