Новинки кухни
САЛАТЫ
Салат «Пирбаум» 345₽
200
Обжаренные колбаски с молодым картофелем, микс салатов романа, лоло-россо, айсберг, красный лук. Соус ореховый.
Карпаччо из свёклы 460₽
210
С сыром строчелла под соусом Песто.
Зимний салат с креветками и хурмой 760₽
220
Микст салатов романо, руккола и лолло-россо, свежая сочная хурма, обжаренные на оливковом масле креветки под сыром пармезан. Лёгкий соус от шефа.
Стартерс, закуски
Брускетта с бужениной 270₽
120
Буженина из свиного карбоната, чёрный багет, соус барбекю, оливки маслины.
Брускетта с ростбифом 490₽
115
Ростбиф из говяжьей вырезки, багет, салат руккола и вяленые томаты, соус песто на оливковом масле.
Мозговая косточка 520₽
130/50
с багетом под сыром пармезан. Свежие томаты.
«Мясной пир» 770₽
730
Буженина, говяжий ростбиф, колбаса домашняя «Кремлёвская», куриный рулет «Эммануэль» с маринованными огурчиками и сливочным кремом..
Чесночные креветки 1280₽
150/50
С соусом чили.
СУП
Баварский картофельный суп со свёклой и беконом 270₽
250/50