Новинки кухни
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Брускетты со слабосолёной сёмгой, авокадо и молодым сыром. 745₽
120/50
Салат “Весна в Аликанте” 755₽
240
Крупные креветки с миксом салатов в компании с авокадо, помидорами черри, маслинами, кедровыми орехами и молодым сыром. Заправляется кисло-сладким мандариновым соусом со свежими мандаринами на оливковом масле.
Салат с манго и куриной печенью 525₽
200
Обжаренная куриная печень с миксом салатов, сочным манго, помидорами черри, белыми грибами. Присыпан кунжутом и заправлен ореховым соусом с натуральным мёдом.
СУПЫ
Королевский Том 645₽
300/50
Расширенная версия Том Яма с кальмарами, креветками, мидиями в панцире, шампиньонами, рисом. Подаётся со свежей зеленью.
Основные блюда
Дорадо со свекольным ризотто 870₽
100/90
Подаётся с шафрановым соусом и рукколой.
Корейка барашка с муссом из баклажан 1350₽
120/180/40
Корейка барашка (8 рёбер). Подача с острым томатным соусом и свежими помидорами.
Торино ин Руссо 1490₽
160/130
Говяжьи медальоны с белыми грибами под соусом Торино. Подача с брокколи.