Новинки кухни

САЛАТЫ

Летний салат из свёклы с лимонным сорбетом  370₽

200

Микс свежих салатов, отварная свёкла, помидоры-черри, стручковая фасоль.
Свежесть салату придаёт мякоть апельсина и шарик лимонного сорбета.

Йогуртовый салат с сёмгой, авокадо и икрой  690₽

200

С йогуртом смешиваются перепелиные яйца, зелёный горошек, отварной картофель, морковь и слабосолёная сёмга.
Подача на тосте из ржаного хлеба под дрессингом из красной икры

Тропический салат с тунцом  920₽

200

Филе тунца, обжарки медиум, смешивается с мякотью помело, лайма, зёрнами граната и миксом свежих салатов — айсберг, романо и руккола. Соус на оливковом масле.

Стартерс, закуски

Остренькие вяленные кальмары  250₽

50

Паштет из кальмара с паприкой  380₽

200

Подается с тостами.

Мини-чебуреки с бараниной  495₽

180/50

Подача с аджикой.

ЛЕТНИЕ СУПЫ

Гаспачо с мятой  220₽

250

Свекольник с говяжьим языком  380₽

250/50

Белая окрошка с говяжьим языком  440₽

250/50

Основные блюда

Чили-колбаски из говядины  570₽

250/50

Подача с томатным острым соусом и кабачками в лёгком кляре.

Утиная ножка «конфи» с клюквено-гранатовым соусом  980₽

180/150

Подача с картофельным пюре.

Сёмга с дымком  1790₽

170

Филе сёмги, приготовленное на гриле на постаменте из обжаренной стручковой фасоли под икорным дрессингом.