Фирменные колбаски от «Бобби Дэззлер»

Колбаски готовятся вручную нашими поварами в мясоколбасном цехе БОББИ ДЭЗЗЛЕР из натуральных продуктов по старинным рецептам.

Мюнхенские колбаски    150/150/100/30    460-00

Белые сочные колбаски - Традиционное блюдо на «Октоберфест», готовятся на гриле, подаются с баварской горчицей, брейцелем картофельным пюре и луком-фри.

Франконские колбаски    150/30/100    460-00

Каждую субботу все жители земли франконии пьют пшеничное пиво, закусывая шипящими колбасками с гриля с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

Баварские колбаски    150/100/30    480-00

Являются отличным дополнением к пшеничн. пиву. Подаются с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

Нюрнбергские колбаски    150/150/30    490-00

Самые настоящие Нюрнбергские колбаски, пролезающие в замочную скважину городских ворот!!! Готовятся на гриле с характерным шипением. подаются с баварской горчицей, брэйцелем, картофельным пюре и луком-фри.

«Венгерские ушки» на шпажке    150/150/30    495-00

Нежные колбаски из птицы, подаются с картофелем по-деревенски, печеным перцем и домашней аджикой.

Колбаски из красной рыбы с креветками    150/50/25    595-00

Колбаски из красной рыбы с креветкамиОригинальное блюдо «Бобби ДЭЗЗЛЕР». Нежные Колбаски из сёмги, кеты и креветок, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свитчилли» и кабачками.

Острые колбаски по-балкански    150/150/50/30    585-00

Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг, передают темперамент жителей Балкан. Подача с печенным картофелем, перцем-гриль и аджикой.

Колбаски «Манчестер Редс»    150/100/80/30    675-00

Английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт сочность! Подаются с помидором-гриль, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.

«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер    150/100/50/50/30    675-00

«Тонтон» колбаски с сыром ЧеддерКолбаски (говядина-курица) с Чеддером, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и хреном.

Колбаски по-Ирландски    150/200/100/50/30    640-00

У каждого Ирландца в сосудах вместе с кровью течёт Гиннесс, так и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором-гриль и сливочным хреном.

Шотландские колбаски из баранины    150/150/100/30    675-00

отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором-гриль и хреном.